Школа учителей
Alabuga International School
Обучение в Alabuga International School

Alabuga International School открыла двери для учащихся в сентябре 2014 года. На сегодняшний день в школе обучаются 115 учеников разных национальностей в возрасте от 2 до 9 лет.

Отличительная особенность школы от других школ – возможность получить международное образование на английском языке, ежедневная языковая практика при общении с иностранными преподавателями и одноклассниками. Обучение ведется по образовательной программе Международного бакалавриата – начальная школа (IB PYP) на английском языке. Ведется подготовка к запуску программы – средней школы международного бакалавриата (IB MYP) для детей 10 – 16 лет.

Современное здание, соответствующее всем стандартам и расположенное на территории охраняемого коттеджного поселка, обеспечивает прекрасную инфраструктуру для развития детей: просторные классы, бассейн, спортивные и игровые площадки, столовая и пансион, футбольное поле и теннисный корт. Школа оснащена всем необходимым современным оборудованием: интерактивными досками, компьютерами, планшетами Apple iPad, мультимедиа-проекторами, многофункциональными устройствами.

В настоящее время школа ведет работу согласно стратегическому плану развития по получению статуса авторизированной школы Международного бакалавриата (International Baccalaureate - IB), а также аккредитации в Совете международных школ (CIS) -главной организации в области международного образования, созданной всемирным образовательным сообществом. Сегодня в школе учится 115 детей, в 2019 году здесь будет учиться уже 300 детей.

Школа учителей
Мы открыли набор учителей!
Мы ищем людей, свободно владеющих английским языком и обладающих дипломом гуманитарного, технического, естественнонаучного или творческого профиля.
Отобрав 30 выдающихся кандидатов, мы проведем их через интенсивный образовательный курс, стажировку в нашей школе, и бесплатный годовой курс в зарубежных школах США и Европы.
На весь период обучения и стажировки мы выплачиваем стипендию, обеспечиваем жильем, здоровым питанием и предоставляем возможность заниматься спортом!

Проходят конкурсные испытания.